× Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

Dear deer

Больше
2 нед. 3 дн. назад #20062 от MeroflaSogue
Хочешь практиковаться на реальных экзаменационных задачах? Тогда тебе в огэ математика банк заданий — здесь собраны сотни упражнений из открытого банка. От простых до сложных, с решениями и пояснениями. Учись на практике — результат не заставит себя ждать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 нед. 3 дн. назад #20063 от MeroflaSogue
В пятом классе математика резко стала сложнее, и я начал путаться. Хорошо, что нашёл математика 5 — тут всё объяснено для таких, как я. Даже родители были в шоке, как я стал быстро решать задачи и сам делать домашку.

Больше
2 нед. 3 дн. назад #20064 от MeroflaSogue
Нужно было найти типовые задания по математике для ОГЭ, вбила в Google — попала на огэ математика типовые задания . И не зря: здесь собраны все типы задач, которые реально бывают на экзамене. Очень удобно, даже я сама смогла объяснить сыну.

Больше
2 нед. 3 дн. назад #20068 от LasimaEmers
Разбираешь варианты под номером 50? На огэ математика 50 мы подготовили подробные решения именно по этому варианту. Каждое задание с объяснением, чтобы ты не просто списывал, а понимал. Идеально для повторения и самопроверки перед экзаменом. Удобно и быстро.

Больше
2 нед. 3 дн. назад #20069 от MeroflaSogue
Типовые задания — это база для подготовки, и на огэ математика типовые задания всё собрано в одном месте. Без лишней теории, с практикой и пояснениями. Мы с сыном договорились решать по 3 задачи в день — это лучше любой зубрёжки. Очень рекомендую родителям.

Больше
2 нед. 3 дн. назад #20070 от LasimaEmers
Готовимся по Ященко, и честно — найти хорошие объяснения было сложно. Но на огэ математика ященко всё подано просто и понятно. Даже я, далёкая от математики, смогла помочь дочке разобраться. Спасибо авторам, вы реально облегчаете жизнь школьникам и их родителям.

Время создания страницы: 0.643 секунд
Работает на Kunena форум